Любимой

Как в бездне звезд, полёт кометы,

Как в море шторм с раскатом грома,

Как спящий  дождь,весны примета,

Как солнце луч в окне у дома,

Как щебет птиц с утра знакомый,

Как синь небес во сне у Бога,

Как путник в сумерках ведомый

Одной звездой в дороге….

 

Как жизнь и воздух безраздельна!

Как Миф, как Сказка бесподобна!

Как Быль мудра, и истина, правдива,

Как пламя с ветром ты свободна…

 

Такая ты, Но иногда,

Котенком нежным обернувшись,

Устав от масок, прошлого и дня

Ты спишь,  и Мир,любуясь совершенством

Замрет, не разбудив тебя.

И сны твои чудны и нежны.

В них радость песни, грусть Луны.

 

И Боги, со своих высот взирая, притихнут, оценив момент...


Рецензии
Как здорово когда мужчины посвящают стихи своим любимым)))

Инна Михальчук   01.05.2014 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.