Друзьям

Часто моменты в жизни топят в сомнениях,
Резкие воспоминания водят ножом по вене.
Вечером сквозь слезы уже не улыбаясь,
Жизнь меняет тебя, но не будешь другая.
Ты. Продолжаешь идти вперед,
Сохраняя свои мечты.
Ты верь, ведь они сбудутся, ведь им помогут сбыться,
Это те люди, что не дают тебе одной разбиться.


Рецензии