Мне осталось дожить до семнадцати лет...

Мне осталось дожить до семнадцати лет,
Когда вновь в моём доме оставишь ты след
И уйдёшь незаметно в мою пустоту,
Где кусания губ проклинают весну...
Где сплетения слов засыхают в мозгу,
Рассыпаясь листом о мою тишину,
Где запреты навеки разрушит обман,
Где нашёл вновь на наше сознанье дурман.
Где всё страшное прежде сошло вновь на нет.
Мне осталось дожить до семнадцати лет...


Рецензии
это просто потрясающе!!! Т_Т

Кг Фед   19.11.2013 00:41     Заявить о нарушении