Ты умер

                Жизнь -  это тысяча смертей.
Смерть – это ключ к продолжению жизни.



Ты умер! Смерть – лишь точка возрожденья,
Благослови ж своей кончины час,
Взорвись лучом божественным прозренья
И возродись, исполнен вдохновенья,
Чтоб мудростью богаче сделать нас.

Желай себе не старости беспечной,
Но сто смертей себе ты пожелай;
Ищи огня от немощи сердечной
И умирай без страха, бесконечно –
Страстями к жизни новой умирай!


Рецензии