дай силы не сойти с ума...

дай силы не сойти с ума...
оставь мне тень улыбки на прощанье...
наверно это просто тишина
опутала чужим воспоминанием.
дай силы мне тебя не отпустить...
пускай минула вечность с того взгляда,
верни в себе желание простить,
дай руку... больше ничего не надо.
дай силы не шагнуть за край...
там холодно и пусто. безотрадно...
но где-то там покоится наш рай...
я без него не узнана.бесправна.
дай силы перестать твой голос слышать
во всех, что наполняют мои дни.
и кажется, что кто-то шепчет свыше,
что пока помним - не одни...
дай силы снова слезы удержать.
каленое железо по щекам...
забавно... еще есть, что потерять...
холодные пальцы к иссохшим губам.
дай силы не сойти с ума...
уж чересчур я к этому близка.
дай силы мне очнуться ото сна,
поймав шальную пулю у виска...
                29 августа 2008г.


Рецензии
классно

Дуард Безэ   16.06.2015 22:19     Заявить о нарушении