Без звонков

Прости меня, что нет звонка, который день, прости.
Прости, что снова не твоя, а как хотелось мне прийти.
И быть с тобой в чужой момент, родная только лишь тебе,
Но снова нет звонка, прости.

             Мы так хотели быть вместе,
             Друг с другом навсегда рядом,
             Но только слово «Прости» и плакать в трубку не надо.
             Когда кончались слова и начинались эмоции,
             Нас не разделишь на два, замены новыми порциями.

Прости меня, что боль была не в первый раз, прости.
Прости, что снова не ушла и не сказала «Отпусти».
Всё в телефонных проводах и фотоснимки все в слезах, иди.


Рецензии