Я приду к тебе, я приду

Я   приду  к  тебе,   я  приду…
Залечу твои раны  на   сердце.
В глубину твоих  глаз загляну,
И  останусь с  тобой до  рассвета.

Я   приду   к  тебе ,  я приду…
Нежно  волосы   буду гладить ,
Твое имя  шептать , как  в  бреду.
Этой ночью любовь  будет  править.

Я приду  к тебе  , я  приду…
Твою душу   согрею своею,
Знай, что   потом  ее  украду,
Ведь я  тобою болею…

29.01.11


Рецензии