Вера в Бога

Мы все живем в сомненьях сильних
Что делать? И зачем мы сдесь?
И как найти друзей нам верных?
И как пройти душевну стезь

Искали истину,где только
Нам суджено было ступить
И закричали громко, громко
Как мы сумели позабыть?

Ведь истина, она как вечность
Ее не надобно искать
Познаешь Бога, и уйдет как бреность
Нелепый поиск нужно забывать

Ведь Бог везде, ведь Бог он с нами
И отдаляется черта
Познанье зла, добра и страсти
Без веры в Бога нам беда

Ведь истина онатрезва
И не в вине она, ребята
А в службе Богу, до конца
Запомните как жить вам надо

Не нужно думать,сомневатся
И строить с воздуха мосты
Нам нужно жить и развиватся
И прочь все глупые мечты

Возьми ты в руки книгу книг
И пусть развеются туманы
Поймешь зачем и как ты жил
И что не зря Христа распяли.


Рецензии