Мелочи жизни

Зачем тебе это?-сказал тебе разум,
Это не возможно!-сказала причина,
Это провал!-сказала интуиция тебе,
Твори и не бойся!шепнула тихо на ухо мечта!

Куда идти?-не знает разум,
Там опасность!-хнычет тело твое,
Вокруг неизвестность!-шепчет сердце,
Иди напролом и не бойся!- кричит во весь голос душа!

Смысл жизни очень прост!
Хочешь жить?
Умей вертеться!
В этом бренном мире!


Рецензии