Валерий

Он ждал её в тумане ночи,
Хотя и знал, что не придет.
Не мог забыть её он очи,
Что морозили словно лёд...
А ждал её он просто так:
Не знал, куда теперь идти.
Какой же странный он, чудак -
Надеялся любовь спасти.
Валера, друг мой, ты же знал,
Что ей с тобой не по пути...
Но слишком поздно осознал:
С ума смогла тебя свести.


Рецензии
Наверно каждый, кто был влюблен, знаком с этим.

Наталья Ноякшева   30.01.2011 03:36     Заявить о нарушении