Дача

Я вновь на даче, воздух пряный
Цветочной прелестью пьянит;
И ветерок слегка ласкает
Как будто что-то говорит.
Меня природа обнимает,
Своей прекрасной красотой
И солнце тело согревает,
Делясь своею теплотой...


Рецензии