Если я повинен в чём...

          По  Шота  Руставели.
          Если  я  повинен.. 2007г.
       Лада,  знай,  что  ты  со  мной
       Не  умрёшь  от  скуки!
       Пусть  же  Бог  нам  не  сулит
       Длительной  разлуки.            
           Если  я  повинен  в  чём,
           Возьми  на  поруки.
           Пропадёшь  со  мной  вдвоём
           В  качестве  подруги.
       Как  прожить  нам  без  свиданий,
       Не  смакуя  муки.
       На  углях  моих  страданий
       Не  согреешь  руки?
                *  *  *
          Шота  пили.  Шота  ели.
          Шота  Руставели!      
          
          


Рецензии
Улыбаюсь! Так не характерно для Вас:)))

Оксана Задумина   10.02.2017 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.