С днем рождения

В етот день щасливый может
ТЫ взрослее стала вновь
Каждый год тебе поможет
Обрести свою любовь

Я тебе скажу все просто
С Днем Рождения Тебя!
И надеюсь что упорство
Не убудет никогда!!

Я тебе желаю счастья
И удачи, И добра!
ЩАстя радости достатка
ПРинца блин, Да и коня))))

Пусть удача будет строже
За тобой наблюдать
И чтоб дни были погоже
И что б все сбылось ОПЯТЬ!)))


Рецензии