***

Ах, милый мой, не знаю я,
Как будет в жизни без тебя.
Ещё чуть-чуть и ты уйдёшь...
Твоих следов холодный свет
размоет дождик октября.

В порыве ветер разорвёт
Тумана тонкий силуэт.
Последний вздох,
Калитки скрип...
Нас больше нет.

Осталась только тень-
Химера моего воображенья.


Рецензии