Катарсис

Свет ты мой, белый и ласковый!
Дальний, прерывистый звон!..
Верьте, любимые, в сказки вы,
В теплый предутренний сон!

Море божественной радости
В легком дыханье цветов.
Жизнь мне милее в сто крат, и стих
Новый и добрый готов.

Как хорошо в мире песенном,
Ярче, уютней, теплей!
Только сегодня я весь в ином  —
В грустной мелодии флейт.

Ноченька, милая, нежная!
Звездный таинственный свет!
Сон вдохновенный мой свеж, но я  —
Старый, ненужный поэт.

Свет ты мой, белый и ласковый!
Дальний, прерывистый звон!..
Если не верите в сказки вы, 
Верьте, что счастье не сон!


Январь 2011


Рецензии
Очень здорово!
С теплом,

Елена Боголюбова   21.04.2011 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.