Каприз

Я поджигатель твоей жизни и твоего сердца! 
Я расхититель твоих глаз и в них другим нет уж места!
Я твой пожар,твои желанья,твоё небо и земля,
Я стон твоих нежных слов,и ты теперь уже моя!
Ты моя лава,ты my life,и много что-ещё,
И я ловлю с тебя свой драйв,и тебе горячо!
Подставил я своё плечо,подставил я свою грудь!
Под style бешенной гитары начинаешь тонуть..

И мы срываем с себя маски под нашу снежную ласку!   
Ты утопаешь в любви под мою дерзкую сказку!
Мы на одной волне с тобой,и я грабитель твоих снов !
Ты будь со мной средь моих строф..   


Кружит метель,кафе,мороз,декабрь на пороге,
Захожу в твою реальность по случайной дороге!
Отогревая всё что хрупко и под корочкой льда!
Спасибо вам,моя принцесса,что есть вы у меня!
И я в своих тисках сжимаю тебя чем-то вроде губ,
Ты продолжаешь поглощать теплоту моих рук!
Так красиво расцветаешь,как подснежник весной,
И в моих мыслях только ты,да я брежу тобой!

И знаешь,ты-моя нежность,я-твой брутальный мужчина!
Надень уже мои рубашки,поцелуй мою щетину!
Мой чернокурый,милый ангел,новогодний сюрприз!
Ты мой каприз...ты мой каприз...


Рецензии