Будь навсегда навеяно мелодией из одноименной песн

Из холода век исходят лучи,
Но ты не молчи, но ты не молчи...
Сжигая в огне холодном дотла,
Не смей исчезать, будь навсегда.

Пусть в сердце огонь, по коже - мороз,
И я не боюсь ни солнца, ни слёз.
По льдинам течёт волною вода,
Не смей исчезать, будь навсегда.

Неведомых звезд коснись, как в бреду -
Останусь я здесь, и я не уйду.
Дорогу за край бездумного льда
Открою, беги...будь навсегда.

Круг неба застыл, сплетаясь в узор,
А ты все молчишь и хмуришь свой взор.
Да, ты не умел, как прежде, страдать,
Исчезни - на миг...будь - навсегда.


Рецензии