не знаю как это назвать

Аморально - это когда расстегиваешь быстро.
Вставляет резко.
Прижимаясь к стенке.
Не важны средства.
Любить до боли...
Последний раз словно.
Вдыхать и нюхать,
Глотать, колоться...
Кричать и биться.
Стонать и резаться.
Бешеная кровь по венам,
Бешеный ритм. наверно...
Только ты проснуться вспомни,
Только сумей очнуться.
Давай же, сделай мне очень больно,
Чтобы кричать: довольно...
Чтобы бежать и сниться,
Чтобы назад не возродиться.
Упадет однажды,
Перевернется словно.
Тут ты не сможешь дважды,
Ведь втянулся сразу.
Да, и секс тоже наркотик.
Вот  только он не вреден.
Ты меня понял наверно,
Давай же, тихо следуй...
Или свяжи в кровати,
Или ножом по нервам.
И никчемных кидайте,
Чтобы со мной остаться...
Ведь будет круто.
Адский разврат, голова кругом.
Я сижу молча,
В попытках вспомнить, что было ночью.
Резкие руки,
Ногтями в спину,
Мы не забыли...
Как пошло любили.
Как удовлетворяли,
Но не понимали...
И снова все тоже повторение ошибок.
Но тебе просто нужно.
И тебе просто пофиг.
И снова слово "одиночество" повиснет,
Ведь и в кругу друзей оно имеет смысл.
Давай же, вжимай в стену и проводи рукой,
И чтоб не говорили - сегодня ты весь мой!


Рецензии
Супер, цепляет!

Ольга Заика   04.02.2011 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.