Я так ждала этой встречи!

Я так ждала этой встречи!
Всю жизнь, наверно, к ней шла.
И, говорят, время лечит,
А я ждала и ждала.

Душила в сердце рыдания,
Жила далекой мечтой.
Прошло немое свидание,
Опять разлука с тобой.

Закрой глаза, чтоб не видеть
То, как слезится душа.
Хотела бы ненавидеть,
Да вот люблю, чуть дыша.

26.07.2008


Рецензии