Четыре в комнате угла

                Январь  2009г.
        Четыре  в  комнате  угла,
        Тупая, толстая  игла.
        Зачем  же  пятый,  тот,  искать?
        Ах,  ломки!  Как  вас  избежать?
             Всего  одна  у  лифта  дверь.
             А  жизнь  пошла  на  клин,  поверь!
             Пролёт   впритык  зашит.  Нахрень?
             Что  делать?  Мозги  набекрень.
        В  фатеру  тоже  дверь  одна,
        Хоть   и  не  заперта  она.
        Никак  не  выйти  из  неё!      
        За  ней  кружится  вороньё! 
             Зато,  два  в  комнате  окна.    
             В  одно,  всегда  глядит  стена,
             Другое,  то,  что   на  углу,
             Сулит  свободу  мне,  козлу.
         Достать  где  дозу  без  казны?
         Мы  все  в  долгу  у  Сатаны. 
         Не  поздно  ль  Истину  искать?
         Ах,   вены!  Где  вас  остужать?
               Четыре  в  комнате  угла,
                Всё  больше  кренится  юла.
                Известно,  пятый  не  сыскать!
                Дурдом!  Тебя  не  избежать


Рецензии
УУУУУУУУУУУУУУУУУ как всё серьёзно...
А я про дурдом так пошутила: http://www.stihi.ru/2013/04/27/996

Оксана Задумина   27.12.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.