Когда боль наполняет все тело...

Когда боль наполняет все тело
И рыдает душа без конца.
Надеваешь счастливую маску,
Не скрывая немого лица.
И в толпе незнакомых прохожих,
Ищешь родную пару глаз.
Не найдя,ты снова уходишь
В одиночестве прячась,молясь.
А опять слезы льются от боли.
И под маской не видно совсем,
Что ты снова плачешь от горя.
Одиночество душит...Зачем?
Задаваясь этим вопросом,
Хочешь боль свою заглушить.
И увидеть среди прохожих
ту же маску,и полюбить.
А когда обретешь половинку,
Что под маской скрывает ту боль!
Можно снова найти улыбку,
Ну,а в сердце согреть любовь!!!


Рецензии