Не мы

Места, где вместе с тобою
Не побывали мы, увы...

Давай нарисуем море
И брызги солёной волны.
Давай нарисуем банально
Плывущий кораблик вдали,
Пускай даже не идеально
На листик ложатся штрихи.
Ещё мне хотелось заката,
Дельфинов немного в углу,
Огромного чёрного ската,
Да пару на том берегу.
Счастливая милая пара,
На нас даже чем-то похожи,
На теле немного загара,
И очень счастливые рожи.
Сидят, обнимают друг друга,
У самого края воды.
Картинка с далёкого юга...
Скажи, почему там не мы?

Давай нарисуем горы,
Деревья в снегах круглый год,
Морозные в стёклах узоры
И синий в лучах небосвод.
Давай нарисуем канатку
И свеженькую лыжню,
Снежки, что летят безпорядка,
Весёлую малышню.
Мне хочется так порою
Смотреть в их счастливые глазки...

Давай нарисуем с тобою,
Пока не закончились краски.


Рецензии
Сразу захотелось тоже стать такой парой! Красиво и легко написано. Спасибо!

Елена Качаловская   16.02.2011 17:48     Заявить о нарушении