Во мне ты хочешь, утони!

ВО МНЕ ТЫ ХОЧЕШЬ, УТОНИ!

Во мне ты хочешь, утони!
В тебе я вижу счастье.
В глазах твоих, любви  огни,
А в мыслях, лишь  одни объятья.

Не говори мне ни чего,
Любовь  понять не сложно.
Она своим большим крылом,
Меня укрыла осторожно.

Любовь твою не уроню,
Не упадет она с обрыва.
Всегда  в себе я сохраню,
И не позволю в душе взрыва.

Тебя не отпущу я ни куда,
Дарить любовь,я лаской буду.
Со мной душою будешь молода,
Если проснувшись верищь чуду.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 29.01.2011


Рецензии
Нежно, душевно, жизненно)

Светланка Баева   09.06.2013 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана . С теплом Валентин.

Жизнелюбов   10.06.2013 01:16   Заявить о нарушении