Ведь в Россию не веря, я прожить не смогу

Я в России родился и в России живу,
Я в России родился, в том Кавказском краю.       
Я в России родился и в России умру,
И все предки здесь жили, у могил их стою.

Сколько вас схоронили, после войн и побед,
Сколько вы пережили, лихолетий и бед.
Ты Россия родная, ты бескрайна земля,
Невзаимной любовью, я влюблялся в Тебя.

Я в России родился и в России живу,
И с любовью к России, я и сына ращу.
Чтобы жил для России, защищал и служил
И чтоб верил в Россию, и детей так учил.

Я в России родился и свободно дышу.
Хоть менялись режимы, не бежал за межу.
И умом понимаю, свою Веру храню.
Ведь в Россию не веря, я прожить не смогу.

О, Россия, Россия, златоглавая Ты.
Все душевные боли, все надежды, мечты.
Ведь Кавказ, это Воля и опора Твоя,
Ведь враги нас терзают, чтоб разрушить Тебя.

Не чертал Бог границы, не кроил нам межу.
Мир, в Единой России, я у Бога прошу.
Чтобы верить в Россию, чтобы миром нам жить.
В наших храмах молитвы, надо Богу творить.
 (30.01.2011г.)


Рецензии