мне очень хочется сказать тебе слова

мне очень хочется сказать тебе слова.
но осторожности рука берёт за горло.
не ошибиться бы опять. она права.
чтоб не столкнуться со стеною - безысходность.

мне очень хочется держать себя в руках,
но обжигает глаз твоих шальное пламя,
и я летаю, словно птица, в облаках,
и понимаю, всё серьёзно между нами.

мне невозможно оторвать тебя на миг.
я умираю от угара расставанья.
ты мне нужна. одна лишь ты. и наши дни
текут по вечности рекою без названья...


Рецензии