Ведь ты меня приворожила...

Ведь ты меня приворожила,
Своей любовью!
Что всё во мне разворошила,
Горячей кровью!
Я знаю, любишь очень сильно,
Своей любовью!
Что не могу я устоять и равносильно,
Я истекаю горячей кровью!
И чем сильнее любишь ты,
Своей любовью!
Слабей разлука, родней пенаты,
С твоей горячей кровью!


Рецензии