Вечной красоте

Ты куда бежишь судьбы дорога?
Вечным предисловием строфы.
Мне писала Таня с Таганрога,
Целовала Галя из Уфы.

Для любви нет рано или поздно,
Грудь вздымают чувства в перехлёст.
Дни поэта светлы,ночи звёздны,
Много было в жизни всяких звёзд.

Я прельщал их сладкими речами,
Был залезть под юбку не дурак.
С ними брёл бесовскими  ночами,
На плечи накинув им пиджак.

Знают лишь флористки в магазинах,
Где искал я свежие цветы,
Как сменялись, Вали, Нади, Зины,
Гениями вечной красоты!


Рецензии