Танец, который я не видел

Всего один, быть может и последний,
Увидел я твои глаза.
Увидел взгляд, прекрасный и смиренный,
Незабываемый, уж никогда.
Твое лицо, не тронутое бурей,
Простой житейской суетой.
Улыбка та, что может быть красивей,
Да нет, красивей нет, поверь ты мне!
Фигура, просто идеальна,
Иль может только для меня?
Словил твои я очертания,
Серьезно, посмотри в меня,
Тут ты увидишь море страсти,
И вознесения тебя,
Как идеал в любом ненастьи
Останешься ты для меня.
Как плохо мне, ведь ты меня не помнишь,
А может да, да нет, скорее нет.
Я выпью горькую, подумав, просто счастье
За то что видел на яву, а не во сне.



 


Рецензии