Я не колдунья

Я не колдунья,ей хотела быть,
Тебя хотела зельем опоить,
Весы достала, чашу и графин,
Питье я изготовила, но слаще вин,

Туда любовь свою я налила,
Шипы от роз, чтоб жгучею была,
Ромашки лепестки, чтоб не гадать,
И луч звезды ночной, чтобы невестой стать.

Вот ты придешь, испьешь напиток мой,
И может стану я твоей судьбой,
Тогда рецепт я напишу в стихах,
Чтоб браки совершались в небесах.


Рецензии