Ангелом сияя взглядом глазури...

Ангелом сияя взглядом глазури,
Гонишь мрак тучи прочь,
Ливень нёсшей сомнениям души,
Одарив лучиком солнечных надежд.

Небесами твоих синих глаз,
Оживив в душе богатырей  Руси,
Силой одарив потомка с выше,
Хранить и беречь покой любви.


Рецензии