ххх

томиться тоской
забыться тобой
в мыслях
под звуки
оставленные тобой.

чувствовать тебя через 'elbow'
быть с тобой в 'camle'
ни отдаться ни разу

я - зараза.

ты задаешь ритм
под баха
я не танцую -
найдешь другую.
крепко целую.

2010


Рецензии