Разозли меня детка

Разозли меня детка,
Сделай мне больно.
Твоя конкурентка
Будет очень довольна.
Разозли меня детка,
Разыграй свой спектакль.
Ты марионетка,
В честь меня весь миракль.
Разозли меня детка
И почувствуешь ревность.
Может даже соседка
Обыграет в неверность.
Разозли меня детка.
Только смысл стараться?
Твоя злость — твоя клетка,
Одной в ней и остаться.
Разозли меня детка,
Сделай мне больно.
Твоя конкурентка
Будет очень довольна.


Рецензии