Близнецы из огня и льда

                Александру   Невзорову

Воля    ветра    качать    колыбель
Нашего    счастья    -    снов   о    любви
Воля    света     теплить    пастэль
Неги    ночи,    шепчет:    зови!

Волны    вечности     ласково     льнут
К    чувствам     верных    хранителей    тайны
Всё     возможное     сложится     тут
разлучить     нас    дерзких    не    дай,    но…

Мы    играем    в    игру:    дотянись!
Дум    полёты    сквозь    холод    тьмы
Муки    выдержи    и    вернись
Так     цинично     тешимся     мы

Близнецы     из     огня    и    льда
Мир    печали     внимает     чуду
Колыбель    -   всё:   туда   -    сюда…
Баловаться     беспечно-мудро


Рецензии