Судьба разлучница

Судьбе угодно разлучить опять,
Опять надолго нас с тобой,
Ну почему ей не понять,
Что без тебя я сам не свой.

            Опять один я вечером сижу,
            И на гитаре я играю,
            А я опять всю ночь не сплю,
            И песни грустные пою.

Опять не мил мне белый свет,
Что делать я не знаю,
Опять тебя со мною нет,
Судьба... я понимаю.

           Опять один я вечером сижу,
           И на гитаре я играю,
           А я опять всю ночь не сплю,
           Тебя я вспоминаю.

Я знаю, что и ты не спишь,
Тихонько плачешь в тишине,
Что у костра когда сидишь,
Грустишь ты обо мне.

           Опять один я вечером сижу,
           И на гитаре я играю,
           А я опять всю ночь не сплю,
           Я песню сочиняю.

И пусть ты далеко опять,
Тебе я песню шлю,
Судьбе угодно разлучать,
Но я тебя по-прежнему люблю.

          Опять один я вечером сижу,
          И на гитаре я играю,
          А я опять всю ночь не сплю,
          Судьба... я понимаю.


Рецензии