БЕДА

Беда! Потусторонний холод
Окутал вдалеке твой лик.
Судьба, как страшный молот,
Решила всё в какой-то миг….

Скорбят родные и друзья.
Нет слов, чтоб оценить потерю!
Ведь в жизни ты, средь нас всегда
И будешь с нами, в это верю!
27.01.2011г.


Рецензии