Твои слова щекочут мою душу

Твои слова щекочут мою душу…
Естевственно, я слушала б часами…
Но, вот, боюсь опять покой нарушить..
Ведь девушки влюбляються "ушами"..

Прости… Но я боюсь опять влюбляться..
Прости… мне слишком важен мой покой..
Ведь скоро улетишь весенней птицей…
А я останусь здесь.. С мечтой "не мой"...


Рецензии