Новогодний тост

Уходит год, как дни недели,
Как утро, в день переходя.
Давно ли были вешние капели,
А, вот он первый день уж января.

Оставим в прошлом старые печали,
Как старый лист календаря.
Пусть сбудется все то, что пожелали,
Ведь мы пришли на белый свет не зря.

Шампанское разлито по бокалам,
Давайте выпьем все его до дна.
Успехов Вам, в большом, и малом,
И настроения весёлого с утра.


Рецензии