Зима в Севастополе

   Рецензия на «Крымская зима» (Людмила Гусельникова)
   http://www.stihi.ru/2011/01/29/9015

Зима в Севастополе...Это же чудо.
Она, как девица, непостоянная.
Сегодня кататься на санках я буду.
Люди подумают: тетенька странная.

Приморский бульвар со своими оливами,
укрыт покрывалом, зимою - хозяюшкой.
Всегда севастопольцы были игривыми,
В снежки поиграть с зимою им нравится.

А утром капель... Убежали морозы.
Они полетели к любимым соседям.
Зима нам оставила милые слезы.
Она же вернется! Лишь я в это верю.


Рецензии
Хорош стих, Людмила! Я бывал в Севастополе летом, потому не очень представлял себе, как он выглядит зимой. Теперь-вижу. С теплом души-

Александр Токарев 19   30.01.2011 09:34     Заявить о нарушении