Любовь в прозе

Ты игры любви мне не рифмуй, рассказывай красиво в прозе.
Мне больше нравится воспринимать секс в разговорной форме, чем в стихотворной. Здесь говоришь языком общения, более притягательным, дающим тепло и доверие на интим, а в стихах такой близости не ощущаешь, будто любовь - холодный мрамор, к которому не хочется прикосаться. Похожи на фригидную девушку, которую надо отогревать. Ты красиво описываешь свои видения секс. встреч, в которые вплетаешь элементы ласкающих моментов, но интимные картины этих встреч весьма однообразны и заранее предсказуемы. Мне кажется, что тебе не хочется (в силу каких причин не знаю) разнообразить сцены любовных встреч, тебе нравятся запомнившиеся и устраивающие тебя привычные приёмы и способы совокупления и ты чувствуешь себя комфортно с таким уютным секс. набором. Но ведь кроме этого есть ещё не менее привлекательные действия взаимной любви, которые ты отвергаешь.
Помнишь того профессора-склеротика, забывшего 101-й способ любви?
Но ты можешь возразить, что организмы людей, при их однообразии, настолько разнообразны, что если один отзывается на некие ласки, то другой к ним совершенно не восприимчив. Поэтому и должен чувствовать партнёр свою половину, нравится ей новшества или она к ним равнодушна. Если один из любовников, внёсший какое-то разнообразие, думает о своём новаторстве, то другой недоумевает: зачем? ведь так было хорошо! Я не отвергаю твои доводы, напротив, только за красоту и сладость любви и, чтобы действия одного не унижали достоинства другого. Но идти по наезженной дороге намного легче, не надо прилагать усилий.
Может некоторым тоже нравится заниматься любовью испытанным способом из года в год и не переживать о разнообразии форм любви: так легче и привычнее. Но здесь, опять же, надо согласие обеих партнёров, иначе не получится "сладко и красиво". Ты молодец, нравишься мне своим пониманием, поэтому и люблю тебя чувственно.


Рецензии