Оглянись

зачем пришел? зачем смотрел?
твой взгляд безумием горел.

что говорил? о чем шептал?
ты от любви совсем пропал.

зачем пришел? зачем сказал?
я знала - ты с другою спал.

но чтобы не было , вконец,
со мной пойдешь ты под венец.

ведь должен как то ты понять
что нас с тобою не разнять.

ты оглянись  вокруг себя,
а лучше не найдешь меня!

ты что сказал? ну наконец!
меня позвал ты под венец!

30.01.11


Рецензии