Губы сливаются

Губы сливаются, ночь наступает.
В наши тела мрак бесшумно шагает.
Тихо подкрался, стоит он за дверью,
С ветром подрался, прикрылся метелью.

Ночь торжествует, ликует и плачет.
Парень в ночи все сомнения прячет.
Свечи горят, и краснеет вино.
Проблеском ночь вновь заглянет в окно.

Свечи горят, вновь два тела сливались.
Вместе в объятья любви отдавались,
Страсти бокал испивали до дна.
Ночь опускалась, и вновь тишина.

Лучик рассвета проникнет в окно,
Уж время расстаться пора им давно.
Была их любовь и чиста, горяча.
Два ангела белых вспорхнули с плеча.

Белые простыни, красные свечи.
Нет, не забудут они этот вечер.
Будут они вспоминать эту ночь.
Она не вернётся, улетела ведь прочь.


Рецензии