Ухожу...

Ну вот и все!Я ухожу...
Я ухожу совсем и навсегда,
Мне не пиши и не звони,
Я-не твоя,теперь я не твоя

Влечет меня простор свободы,
За далью-даль,за гладью-гладь,
Его глаза теперь дороже,
Иду за ним,там-благодать...

   29.01.2011
(картинка из интернета)


Рецензии