Оборотень

Когда новая ночь
Переступит порог
Я закрою все окна
И дверь на замок

Надо мною взойдет
Полная луна
И я услышу тот вой
Из жуткого сна

Я не вижу Его
Но чувствую Смерть
Идущую по городу
Стучащую в дверь

Ты не верь глазам
И жди беды
Это - оборотень
В поисках еды


Рецензии