***

Не так проходить суть миров, как мы писали в наших мыслях!
Как в нашей голове простой, желанья исполнялись быстро!
Не то, что я хотела для себя, когда садилась на пироне!
А я хотела прокричать, ты задержи меня, прижми ладонью!
Не отпускай, проси остаться, а ты крепись, когда в дали!
Ведь я люблю, что даже солнцем, я нарекла тебя внутри!
Мне не познать тебя в мгновенье, а дам узнать за эту жизнь!
Да может что-то происходит, но вероятно – это страх!
Да я боялась, что забуду, тебя за расстояньем, что от нас!
А ты стремился побороться, чтобы добиться от меня!
За эту нежность и покорство, за чувство теплой красоты,
Моя любовь к тебе стремилась, как будто знала – это ты!


Рецензии