Нужно быть холодным как сталь

Нужно быть холодным как сталь,
Чтобы боль свою не пришлось унимать.
Нужно быть таким, как февраль...
Нужно быть, а можно ли стать?

Я дарю последний кусок
От торта моей пресной любви.
Я разбит на несколько строк...
Если нужен такой - бери.

Можно быть оптовым и штучным,
Идеальным... ты можешь мечтать...
Можно быть ведомым за ручку...
Можно быть, а нужно ли стать?

Я дарю последний свой день,
На торги выставлял раньше - зря!
Среди всех ненормальных людей...
Я прошу - выбери меня!

29.01.2011


Рецензии
Красивые произведения!Спасибо

Виктория Шиловская   03.12.2012 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория.

Алексей Варламов   03.12.2012 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.