Скука

Боже мой, какая скука!
Вот бы мир лишился звука,
Вот бы мир цветов лишился,
Вот бы Дьявол появился!
Производство мук на грани
Между раем и Самадхи,
Мое сердце снова сядет
До грядущей подзарядки...
Если бы мечты сбывались,
Я бы пеплом растворилась
Над безбрежным океаном,
Мимо солнца бы промчалась
В океанские глубины,
И уже бы не осталась
В этом мире без причины.


Рецензии