Раннее... Союз?

У нас союз  двух страждущих людей
Мы отдаем друг другу нежность
Но не испытываем яростных страстей
Угасли и любовь и ревность
И утонули в глубине сердец
И остается только верность
И тихий и безрадостный конец.

1996


Рецензии