ХОЧУ

СКАЗАТЬ. ЛЮБЛЮ. ДА. Я. ЛЮБЛЮ...СКАЗАТЬ. СКАЖИ. ДА. Я. СКАЖУ...СКАЗАТЬ. ВОЗЬМИ. ДА. ТЫ. ВОЗЬМЕШЬ...А. ЕСЛИ. ВСЕ. И. БЕЗ. ПОДСКАЗКИ...ТЫ. ДОГАДАТЬСЯ. МОГ. БЫ. САМ...А. Я. ХОЧУ. ЛЮБВИ. И. ЛАСКИ...Я. ИЗНАСИЛУЮ. СЕБЯ..............................................демид...


Рецензии