Раннее... Живи как живется

Живи как живется
И делай, что хочется:
Пой, коль поется
И пей, если пьется!
Подписывайся
Резким росчерком,
Если пером
Бумага не рвется!
Думай о том,
Что тебЯ волнует
Надейся на лучшее,
Если мОжется
Кричи, шуми,
Если дух бунтует -
И пусть другие
Зря тревожатся!

1996


Рецензии