О своих стихах


МыслЯ воплощается в строчку
А там уж - попрёт и попрёт
Прибавишь музЫку и вот уж,
Сей стих весь народ запоет.
Не знаю откуда такое,
Такенная сила во мне?
Быть может от волн и прибоя?
А может от трещин в стене?
В стихах моих всё бирюзово
И сила в них есть и задор
Размашисто стих свой роняю
Как будто сморкаюсь на пол.


Рецензии